Empanadas-Companeros

Tapasbar Steakhouse

Wochenkarte

Hauptgerichte

Pulled-Pork-Burger mit Coleslaw und Pommes
9,90 €

Winterkabeljau-Filet an Rucola-Püree
mit gerösteten Pinienkernen und Fetakäse
15,90 €

Rumpsteak auf dicken Bohnen an
scharfer Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffel-Spalten
24,90 €


Tapasgerichte

Gambas mit Chili, Sherry und Knoblauch
9,90 €

Rosa Rumpsteak-Roulade gefüllt mit Rucola, getrockneten Tomaten und Fetakäse auf Manchego-Rahm-Sauce
12,90 €

Tortilla mit scharfer spanischer Salami
und spanischem Manchego-Käse
6,90 €


Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2020 Empanadas-Companeros

Thema von Anders Norén